- Magerer Schweinerückenbraten an geschmorten Champignons und Zwiebeln
- Zartes Wildragout mit Zwiebel und Räucherspeck in einer feinen Soße
- Hähnchenbrust im Schinkenmantel
- Schmorkartoffeln
- Spätzle
- Wintergemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen,Möhrchen, Blumenkohl
- Rotkohl
- Gemischte Salatplatte mit buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
- Bratensoße , Hollandaise
- Zarte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeerrahmsoße
- Klassische Rinderroulade in schmackhafter brauner Soße
- Schweinefilet in Speckmantel
- Salzkartoffeln,
- Miniklöße
- Gemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen, Möhrchen, Blumenkohl
- Rotkohl
- Gemischte Salatplatte mit buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
- Entensoße, Bratensoße
-Zarte Hirschkeule geschmort an feiner Soße
-Klassische Rinderroulade in schmackhafter Soße
-Zanderfilet mit Haut in Zitronenbutter gebraten
-kleine Schmorkartoffeln
-Spätzle
-Wintergemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen, Blumenkohl, Möhrchen
-Rotkohl
-Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren
-Helle Kräutersoße, Bratensoße
-gemischte Salatplatte mit Buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
Zum Dessert stehen zur Wahl:
- Spekulatiuscreme
- Panna Cotta mit Waldfruchtspiegel
-Vanille-Bratapfelpudding mit Zimthaube
Zum selber wieder aufwärmen:
auf Vorbestellung "to go" Gerichte:
"Ente für 4 Personen"
1 Ente( ohne Füllung) + 2 Keulen Extra ,fertig gebraten mit Rotkohl und Soße ausreichend für 4 Peronen.
komplett nur 72,50€
Bratenplatte wird als Leihgabe mit gegeben
*****
Entenbrust
Entenbrust (ca.350g) fertig gebraten und geschnitten mit Soße
Pro Person 22,90€
Bratenplatte als Leihgabe wird mitgegeben
*****
Rouladen
1 Rouladen mit Soße
Stück/6,20€
*****
zartes Wildgulasch in schmackhafter Soße
100g 1,08€
*****
Hühnerfrikassee (reines Fleisch in heller Soße)
100g 0,82€
*****
Sahnegeschnetzeltes
100g 0,72€
*****
Hausgemachte Hühnersuppe
1Liter/8,50€
*****
Backanleitung zum wieder aufwärmen wird mitgegeben.