wir sind für sie da: Heiligabend 8.00-13.00Uhr, am 1.+2. Weihnachtstag haben wir frei!
Heligabend sind wir ausgebucht
- Magerer Schweinerückenbraten an geschmorten Champignons und Zwiebeln
- Zartes Wildragout in einer feinen Preiselbeerrahmsoße
- Hähnchenbrust im Schinkenmantel
- Schmorkartoffeln
- Spätzle
- Wintergemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen,Möhrchen, Blumenkohl
- Rotkohl
- Gemischte Salatplatte mit buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
- Bratensoße , Hollandaise
- Zarte Entenbrust mit Orangenfilet und Preiselbeerrahmsoße
- Klassische Rinderroulade in schmackhafter brauner Soße
- Schweinefilet in Speckmantel
- Salzkartoffeln,
- Miniklöße
- Gemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen, Möhrchen, Blumenkohl
- Rotkohl
- Gemischte Salatplatte mit buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
- Entensoße, Bratensoße
-Knusprige Entenkeule an Orangenfilets
-Klassische Rinderroulade in schmackhafter Soße
-Zanderfilet mit Haut in Zitronenbutter gebraten
-kleine Schmorkartoffeln
-Spätzle
-Wintergemüse mit Rosenkohl, Speckbohnen, Blumenkohl, Möhrchen
-Rotkohl
-Helle Kräutersoße, Entensoße
-gemsichte Salatplatte mit Buntem Bauernsalat, Wurzelsalat, Bohnensalat
Zum Dessert stehen zur Wahl:
- Vanille-Bratapfelpudding mit Zimthaube
- Spekulatiuscreme
- Panna Cotta mit Waldfruchtspiegel
Zum selber wieder aufwärmen:
auf Vorbestellung:
"Ente to go"
1 Ente gefüllt + 2 Keulen Extra ,fertig gebraten mit Rotkohl und Soße ausreichend für 4 Peronen.
komplett nur 69,00€
Bratenplatte wird als Leihgabe mit gegeben
*****
„Entenbrust to go“
Entenbrust (ca.300g= 1 1/2 Stück) fertig gebraten und geschnitten mit Soße
Pro Person 16,90€
Bratenplatte als Leihgabe wird mitgegeben
*****
Rouladen "to go“
1 Rouladen mit Soße
Stück/5,80€
*****
zartes Wildgulasch in schmackhafter Soße
100g 0,98€
*****
Hühnerfrikassee (reines Fleisch in heller Soße)
100g 0,69€
*****
Hausgemachte Hühnersuppe
1Liter/7,30€
*****
Backanleitung zum wieder aufwärmen wird mitgegeben.