Die Überleitung zum Hauptgericht oder auch kräftige Eintöpfe für Geburtstage, Richtfeste, Polterabende usw..
Preise incl.7% MwSt.
Als Vorsuppe 370ml pro Person
Zum Sattessen
500ml pro Person
Ab 50 Personen
500ml pro Person
Harpstedter Hühnersuppe mit kräftiger Einlage
Preis A 4,20€
Preis B 5,50€
Preis C 5,20€
Hochzeitssuppe vom Rind
Preis A 4,20€
Preis B 5,50€
Preis C 5,20€
Broccolli-Porreerahmsuppe
vegetarisch
Preis A 3,00€
Preis B 4,00€
Preis C 3,70€
Geflügelcremesuppe
( mit leichter Currynote)
Preis A 4,20€
Preis B 5,50€
Preis C 5,20€
Spargelcremsuppe (Mai bis Juni)
Preis A 4,20€
Preis B 5,50€
Preis C 5,20€
Tomaten-Basilikumsuppe
vegetarisch
Preis A 3,00€
Preis B 4,00€
Preis C 3,70€
Kürbiscremesupppe
Saison
Preis A 3,00€
Preis B 4,00€
Preis C 3,70€
Erbsensuppe mit Wursteinlage
Preis B 3,20€
Preis C 3,00€
Gyrossuppe
Preis B 4,50€
Preis C 4,30€
Kartoffelsuppe mit deftiger Einlage
mit frischem Marktgemüse
Preis B 3,80€
Preis C 3,60€
Lauch-Käsecremsuppe mit Metteinlage
Lauch Käsecreme vegetarisch
Preis B 4,50€
Preis C 4,30€
Chilli con carne
Chlli sin carne vegetarisch
Preis B 4,50€
Preis C 4,30€
Baguettbrot
Preis B 1,00€
Preis C 1,00€
Hauptgerichte
Vom Schwein
Prager Schinken
(magerer Schinkenbraten nach Spanferkelart zubereitet mit Schwarte gebacken)
Lachsbraten im Kräutermantel
(magerer Schweinelachsbraten)
Kräuterbraten
(saftiger Schweinenacken mit Kräuterkruste)
Gyrosbraten
(saftiger Schweinenacken mit geschorten Zwiebeln)
Spießbraten
(saftiger Scheinenacken, gepökelt mit geschmorten Zwwiebeln)
Westernsteaks
(zarte Nackensteaks scharf angebraten mit geschmorten Champignons und Zwieben überbacken)
Schnitzel
(Schnitzel mit Champignonrahmsoße, Pustasoße oder Hollandaise)
Schweinefilet gegrillt im Speckmantel
mit geschmorten Champignons und Zwiebeln
Schweinelefilet "Milano"
(schweinelendchen gegrillt mit Ital. Tomatenbasilikumsoße)
Schweinelendchen
in Pfefferrahmsoße
Sahnegeschnetzeltes
(zart gebratenes Streifen vom Schwein mit Champignons/Zwiebeln in heller Rahmsoße)
Gyrospfanne
(Gyros-Geschnetzeltes mit Zwiebeln)
Kleine Partyfrikadelle
50g Stück
Schweinshaxen
saftig gegrillt
Schnitzel vom Lachs
140g Stück
Gemischte Fleischplatten
Gebratene Kleinigkeiten
Kleine Schnitzel, Medaillons,Hähnchenschnitzel und Partyfrikadellen
"Grill" Platte
Nackensteaks,Schnitzel, Partyfrikadelle
Schnitzelplatte
zarte Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Gemüseschnitzel mit einer Champignonrahm- oder Pusztasoße
Vom Geflügel
Hähnchenbrust " Milano"
Hähnchenbrust mit Mozzarella und Tomate überbacken
Hähnchenbrust auf Frühlingsbett
mit Frühlingsgemüse/ Kräuter an leichter Sahnesoße mit Käse überbacken
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
an leichter Currysoße
Hähnchenbrust
an Gorgonzolasoße
Hähnchenstreifen
in Currysoße
Chinapfanne
Hähnchenstreifen mit Asiagemüse und Bratnudeln
Entenbrust
Filetscheiben mit Orangen in feiner Preiselbeersoße
Vom Rind
Hirtenrolle
(mageres Rindfleisch gefüllt mit Porree,Bacon und Zwiebeln) an brauner Soße
Rinderroulade" klassisch"
mageres Rindfleisch gefüllt mit Bacon, Zwiebeln) an brauner Soße
Rinderschmorbraten
mageres Rindfleisch zart geschmort mit brauner Soße
Vom Fisch
Zanderfilet
mit Haut in Zitronenbutter gebraten
Gegrilltes Lachsfilet
mit Brokkoli Röschen an heller Kräutersoße
Seelachsfilet
auf Gemüsebett
Vom Wild
Unser Wild beziehen wir aus heimischer Jagd von dem Beckler Revier. Es wir von uns zerlegt und verarbeitet. Sie können es auch als Frischfleisch bei uns bekommen.
Hirsch oder Rehragout
(zart geschmort mit Preiselbeersoße)
Junghirschbraten
mit frischen Champignons in feiner Bratensoße
Rehbraten
mit Pilzen in feiner Soße
Pasta
Lasagne
mit Hackfleischfüllung, Gemüselasagen oder Lachs-Spinat Lasagne
Penne Nudeln
in Milanosoße mit Kirschtomaten
Tortellini
mit Schinkenstreifen in Oreganosahnesoße mit Käse überbacken