- Hähnchenbrust „ Napoli “
(Hähnchenbrust mit Tomate und Morzarella mediterran überbacken)
-Zarte Schweineschnitzel
- Gemüseschnitzel (vegetarisch)
- Westernsteaks
(Saftige Nackensteaks mit frischen Champion und Zwiebeln )
- Kartoffelgratin
- Kleine Schmorkartoffeln
- Gartengemüsepfanne mit gelben und roten Möhrchen,
Brokkoli und Bohnen
- Rohkostplatte mit verschieden Dressing
- Antipastiplatte mit Tomate - Mozzarella, gefüllte Peperoni,- Minitomaten,- Papfrika, Oliven, Schafskäse usw.
- Gemischter Brotkorb mit Buttervariationen
Am Vorspeisenbuffet
- Seranoschinken-Melone
- Mozzarella Tomate,gemischte Antipasti mit gefüllte Pepperoni,-Parika,- Minitometen, Oliven, Schafskäse, u.s.w.
- frische Rohkostplatte mit verschiedenen Dressing
dazu gemischte Brotauswahl mit Buttervariationen
Am warmen Buffet
- magerer Schweinelachsbraten im Kräutermantel mit geschmorten Champigons und Zwiebeln
- zarte Rinderroulade\"klassisch\" in brauner Soße
- Hähnchenbrüstchen im Schinkenmantel an leichter Currysoße
- Gemischte Gemüseplatte frisch vom Markt
- Kleine Schmorkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Bunte Pastavariation in Rot/Grün/Gelb
- Bratensoße, Currysoße, Hollandaise
19,90 €
Zum Dessert
- Panna Cotta mit Früchtspiegel
- Herrenspeise
- Schokoladenpudding
-Käsemolle: verschiedene Schnittkäswewürfel mit Weintrauben/Obst
-Wurstmolle: verschiedene Wurststückchen wie Bierbeißer, Cananossi,
Würstchen usw. mit Gurke, Möhrchen
-Gemischter Brotkorb mit Dipp
Als Vorsuppe 370 ml / Person
- Geflügelcremesuppe "Herzogin" mit leichter Currynote
Antipasti Platte
Seranoschinken- Melone, Mozzarella-Tomate, Peperoni, Oliven,Schfaskäse , gefüllte Peperoni, Minitomaten, Paprika u.s.w.
Rohkostplatte mit Dressing und gemischte Brotauswahl
Am warmen Büffet
- Hirtenrolle (Rinderbraten gefüllt mit Bacon, Porree und Zwiebeln)
- Schweinelendchen im Speckmantel mit fr. Champignons.
- Zanderfilet mit Haut in Zitronenbutter gebraten
- Hähnchenbrust an Gorgonzolasoße
- Gemischte Gemüseplatte „Gärtnerin“
-Butterspätzle
-Rosmarinkartoffeln
-Kräutersoße, Bratensoße, Hollandaise
Am Dessert Buffel
- Himbeer-Pfirsichcreme
- Herrenspeise
- Panna Cotta mit Früchtespiegel
Mitternachtssnack
- Aufschnittplatte klassich mit Bratenspezialitäten, Schinken, Salami
Schinkenröllchen usw.
- bunte Käseplatte mit Obst
-gebratene Kleinigkeiten mit kleine Schnitzel, Partyfrikadelle, Medaillions, Hähnchenschnitzel
-gemischter Brotkorb mit Buttervariationen